东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇网格管理员化身理发师,爱心义剪进网格
字体大小: 发布日期:2021-11-08 11:50 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

为了弘扬和传承尊老、敬老、爱老、助老的传统美德, 1028日上午,塘厦镇横塘网格管理员联合横塘社区工作人员、理发师志愿者在横塘老人活动中心开展敬老爱老义剪活动。

活动中,志愿者耐心服务,运用娴熟的理发技术,细心地根据每一个前来理发长者需求为他们量身打造发型,还与他们亲切交谈、聊天互动,现场一派欢乐和谐的气氛。对于行动不便无法到现场参加义剪的长者,网格管理员则协同理发师志愿者逐一上门进行义剪和打扫卫生服务。

除了义剪,网格管理员还准备了其他游戏活动现场与长者们共同制作贴画图案、诗词饰品和彩色涂鸦环保袋,还有诗词抢答游戏等。

本次活动共为25位长者提供了服务,得到看大会的一致好评。活动开展的目的在于为老人长者多做实事,让他们切身感受到关怀和温暖。同时也希望更多社会热心人士积极参与到志愿活动中来,参与到助老、爱老、敬老活动中来,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档