东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
党员联系群众暨“行走塘厦”活动
字体大小: 发布日期:2021-12-27 11:56 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

12月24日,镇委书记黄贵洪再次带队到诸佛岭社区,开展党员联系群众暨“行走塘厦”活动,通过活动进一步改善社区人居环境,优化市容市貌,提升城市精细化管理水平。镇人大主席罗永林、镇委委员朱仲平、相关单位和社区负责人等参加活动。

图片

当天上午,黄贵洪一行从同兴街出发,沿着新村街、宏业南路、振业路、诸佛岭路一路行走,查看了沿路商铺、居民楼、卫生死角等,重点查找环境卫生脏乱差和市容秩序乱象问题。针对发现问题,黄贵洪要求社区立即整改。

黄贵洪表示,人行道路面破损,商铺门前建设不规范,不仅给居民出行带来不便,还影响市容市貌。社区要及时修复破损的路面,规范商铺门前建设,形成统一标准,给市民提供安全舒适的出行环境。

图片

在随后召开的督导会上,罗永林、朱仲平、塘厦城管分局负责人、诸佛岭社区书记作了表态发言。

黄贵洪表示,从此次行走来看,此前发现的问题明显改善,显示了诸佛岭社区大力整治人居环境的决心和信心。人居环境重在整治,贵在坚持。诸佛岭社区要保持劲头,争当先进,按照镇委、镇政府要求,借助社区环卫改革试点的“东风”,出台切实可行的方案,建立常态化机制,优化人居环境整治流程,探索形成可复制、可推广的社区人居环境整治新模式和典型经验做法,供其他社区学习借鉴。

图片

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档