东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇举行广东省工人先锋号揭牌仪式
字体大小: 发布日期:2022-06-20 15:40 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

市总工会副主席何志雄一行莅临东莞智信五金制品有限公司,为公司制一课CNC装配组举行广东省工人先锋号揭牌仪式镇人大副主席、总工会主席李冯强,镇总工会专职副主席赵彩云陪同出席仪式。

本次活动,市、镇总工会一行实地参观了公司CNC生产车间和广东省工人先锋号成果展示,并进行了座谈。何志雄东莞智信五金制品有限公司的生产工艺成果表示肯定,并鼓励公司团队建设上继续发力,多方向招募更多技能人才在品牌建设上继续发力,积极加强研发技术创新产品,着力推动塘厦五金制品行业发展再上新台阶。

下来,镇总工会将继续围绕产业工人队伍建设改革、劳动和技能竞赛、新就业形态劳动者入会等工作大胆探索、勇于创新,推出更多惠民便民利民政策做出更多民生实事实绩实效,努力让技术工人在发展上有空间、经济上有保障,大力培育尊崇劳模工匠精神的社会风尚。

  

现场交流

  

揭牌仪式合影

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档