东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇总工会开展防疫一线工作人员关爱行动
字体大小: 发布日期:2022-06-20 15:29 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

为切实做好疫情防控一线医务人员的关爱工作,助力打赢疫情防控攻坚战,让医务人员在辛苦工作之余感受到工会的关怀与温暖。镇人大副主席、总工会主席李冯强,镇总工会副主席黄映娇前往广东医科大学附属东莞第一医院慰问防疫一线工作人员,并为他们送上慰问品一批。

活动中,镇总工会与广医附一院管理层人员、工会干部和防疫一线代表进行座谈。详细了解目前医院防疫工作的情况和工作人员的需求,叮嘱医护人员做好个人防护措施、劳逸结合,以良好的精神状态继续完成疫情防控工作。

下来,镇总工会将加大送温暖、送关怀力度用更实际、更贴心的行为将工会的温暖送到一线防疫人员心坎上,齐心为疫情防控贡献工会力量。

镇总工会向防控一线工作人员赠送慰问品

与职工代表座谈

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档