东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 万江
迎新春送真情 ,万江慰问驻莞海军部队和消防员
字体大小: 发布日期:2022-01-14 09:30 万江传媒中心 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步完善和落实拥军优抚安置政策,营造关注国防、关爱关心军人的社会氛围,在春节来临之际,万江街道开展新春慰问活动,为驻莞海军部队和消防救援大队送上新春的慰问和祝福。

1月10日,万江街道为驻莞海军部队送去春节慰问。由于目前疫情形势仍不容松懈,当天下午由万江街道2名代表前往,向部队致以新春祝福和诚挚慰问,并送去慰问品。

今天下午,万江退役军人服务中心组织慰问团前往万江消防救援大队,开展春节慰问活动。万江街道党工委委员王树生参加慰问。

王树生同志向该大队所有的消防指战员致以诚挚的新春祝福,感谢他们无怨无悔地充当保卫城市的“逆行者”,无时无刻奋战在救援的一线。随后,慰问团一行向万江消防救援大队送上春节慰问品,并与该大队代表们亲切座谈,关心他们的身体健康及近期工作状况,并向他们传递了学历提升、专业技能培训等优惠政策。

万江消防救援大队负责人代表全体消防员对街道党工委、办事处的关心表示感谢。王树生表示,希望消防指战员能继续提高自身作战水平,不辱使命地为人民服务,党和政府定会对消防救援工作给予最大的支持。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档