东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
防疫措施不到位,查封! 望牛墩镇全力提档疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2021-10-13 08:44 幸福望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]

为筑牢疫情防控屏障
全力保障第130届广交会顺利举办
近期
我镇全力提档升级疫情防控工作
确保各项防疫措施落实落细
今天(10月12日)上午
我镇多部门联合执法
对一无证行医场所进行查封
有力保障群众的身体健康和生命安全


镇综合行政执法办、市场监管分局、卫健局、公安分局等部门工作人员一行到振兴路走访时发现,一出租屋商铺内有群众正在接受针灸治疗。检查人员现场查看疫情防控工作记录,询问是否熟悉疫情防控工作流程等,并逐一检查预检分诊措施落实情况、疫情控制措施落实情况、消毒隔离制度执行情况、医疗废物管理等内容。检查发现,该场所没有落实任何防疫措施。

经核查,该场所存在无证行医行为,执法人员当场责令该场所负责人立即停止违法行为,并现场进行查封。目前该案件已交由相关部门作进一步处理。



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档