东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
新阵地!望牛墩镇恒大翡翠华庭“妇女之家”揭牌成立
字体大小: 发布日期:2021-11-17 10:50 阳光望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]

 为深化妇联组织建设改革实施“破难行动”重点任务,打通联系和服务妇女同胞的“最后一公里”,11月14日上午,望牛墩镇恒大翡翠华庭“妇女之家”正式揭牌成立!副镇长候选人梁丽英、镇妇联专职副主席陈婉霞等领导,楼盘小区30对亲子家庭参加了揭牌仪式。

  据了解,恒大翡翠华庭容纳住户1100户,为进一步加强凝聚妇女儿童、服务妇女儿童阵地建设,扩大服务妇女儿童的覆盖面,在镇妇联的指导推动下,恒大翡翠华庭小区成立了楼盘“妇女之家”。“妇女之家”建立了相关工作制度,而且设施齐全。

  揭牌仪式后,镇妇联联合心怡瑜伽、领跑童年运动馆为亲子家庭组织了一场亲子运动会,运动会项目分为头顶沙包小能手、两人三足、跳跳敏捷圈等。现场还设置了妇女维权宣传摊位,巾帼志愿者向社区居民派发妇女维权宣传资料并宣讲“爱在护家”妇女维权项目。

  “妇女之家”的成立,是妇联组织建设和服务妇女群众的有效载体。今后,妇联将通过“妇女之家”这个阵地,帮助广大妇女排忧解难,为广大妇女儿童提供更多更好的服务,使妇女工作常做常新、充满活力。(本中心记者) 



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档