东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
望牛墩镇开展“不让毒品进我家”禁毒教育宣传进家庭活动
字体大小: 发布日期:2021-11-16 09:18 幸福望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]
为积极响应“家家幸福安康工程”,实施整治突出毒品问题三年行动计划,11月14日上午,我镇在滨江休闲体育公园开展“不让毒品进我家”2021年望牛墩镇禁毒教育宣传暨绿色健康徒步活动。


副镇长候选人、镇公安分局局长沈滨文,副镇长候选人梁丽英,镇妇联、镇禁毒办、镇宣教文体旅游办联合镇妇女儿童工作委员会、新时代文明实践中心、团镇委、城管分局、卫健局、公安分局等部门相关负责人,巾帼禁毒志愿者、社工、亲子家庭代表等参加活动。

活动倡议,广大家长做好教育责任,给孩子讲好“人生第一课”,帮助扣好人生第一粒扣子;同时要与子女共同学习禁毒历史,遵纪守法,自觉远离毒品,不让毒品进家庭。

  通过形式多样活动,让亲子家庭轻松接受禁毒知识的教育和熏陶,自觉远离毒品,树立起禁毒的使命感和参与感,积极举报吸毒、贩毒违法犯罪行为,主动配合公安机关打击处理涉毒案件。




【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档