东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
春运执勤服务点启动 护航平安返乡途
字体大小: 发布日期:2022-01-10 15:32 阳光望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]


为全力做好春运工作,望牛墩镇春运执勤服务点1月7日起提早启动,对客运班车、旅游包车等重点车辆逢车必查,严格确保春运交通安全。

  1月7日是望牛墩镇春运执勤服务点启用首日,记者在服务点看到,过往的车辆并不是特别多,在执勤交警的指挥下,七人座以上的客车、面包车都能有序地停在服务点接受检查。

  望牛墩交警大队教导员尹志斌:我们望牛墩春运执勤服务点从今天起正式启动,将对过往的司机和旅客朋友进行宣传和服务的同时,也会对执勤点周边的交通秩序进行管控,今年我们跟往年一样,会给过往司机和旅客提供暖心服务,像红糖姜茶、充电器、驾驶员休息室等。

  集宣传、教育、服务于一体的春运执勤服务点受到了过往的司机的好评。

  司机:这个感觉非常人性化,非常好,希望以后多搞这样的活动,也是为了广大市民安全。

  据介绍,2022年春运将从1月17日开始,2月25日结束,共计40天,期间,镇公安交警、交通等部门将加大执勤检查力度,确保春运期间道路交通安全、有序、畅通。

  望牛墩交警大队教导员 尹志斌:在此,我们公安交警呼吁广大的司机朋友,特别是货车、客车的驾驶员要自觉遵守交通法律法规,切勿疲劳驾驶、酒后驾驶,确保春运交通安全有序。(记者:梁婷婷 廖洪标)


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档