东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
望牛墩镇首个“舒心驿站”正式启动
字体大小: 发布日期:2022-07-28 15:17 阳光望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]

为全面贯彻党的十九大报告提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”,日前,望牛墩镇首个“舒心驿站”在望联村党群服务中心正式启动。该镇妇联专职副主席陈婉霞、镇妇联挂职副主席何丽特、“舒心驿站”心理咨询师,以及社工为该项目进行了揭牌。

  望牛墩镇首个“舒心驿站”位于望联村党群服务中心二楼。正式启用后,将持续为望牛墩镇的妇女儿童和家庭提供:心理咨询服务 、大众心理健康教育服务、危机干预服务。

  接下来,该镇妇联将充分发挥“舒心驿站”的平台作用,通过心理咨询、情绪宣泄、情绪疏导、心理健康讲座等多种形式为广大妇女儿童提供多元化的心理健康服务,减少他们的心理困扰,使更多的妇女儿童及家庭成员从中受益,打造妇联品牌与特色,切实为群众办实事、做好事。(本中心记者)



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档