东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇召开迎接省第三方测评暨常态化扫黑除恶工作动员部署会议
字体大小: 发布日期:2021-10-11 15:23 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    10月8日,市委政法委组织召开迎接2021年度省第三方测评工作部署电视电话会议,镇委副书记徐泽文,综治办、公安分局等13个单位负责人,12个村(社区)治保主任在综治中心三楼会议室收听收看了会议。
    会议首先对我市2018-2020年度平安建设考评第三方测评进行了通报,随后,杨天泰同志对第三方测评工作进行了动员和部署。一要强化思想认识。坚持践行群众路线,将市域社会治理现代化和平安建设工作作为重要抓手。二要坚持问题导向。坚持全力攻坚作风转变、打击整治、立体防控、风险管控、矛盾化解、宣传教育和限时整改等七项工作。三要强化目标引领。加强组织领导,勇于担当作为,加大督导考核力度,全力确保我市平安建设工作继续走在全省前列。接着,杨天泰同志就常态化扫黑除恶工作进行了工作部署。他强调,扫黑除恶工作开展至今,我们取得了许多优异的成绩,但仍然存在着一些问题,为推动常态化扫黑除恶工作走深走实,一是要迎难而上,锐意进取。二是要压实责任,合力攻坚。三是要及时总结,固化成果。
    视频会议结束后,谢岗镇随即召开迎接省第三方测评暨常态化扫黑除恶工作动员部署会议。徐泽文副书记强调,面对即将到来的第三方测评,各有关单位要提高认识,压实工作责任。一是要做好宣传动员。及时印刷宣传资料,通过入户派发、上门走访和微信群转发等多种宣传方式,进校园、进村(社区)做好调查问卷的宣传引导工作,争取获得更多群众的支持。二是做好常态化扫黑除恶各项工作。各有关职能部门要继续深入推进常态化扫黑除恶工作,加强信息报送工作,推动五大行业领域整治工作走深走实。三是要转变服务观念。公安、交警、政务服务中心等窗口部门要提升服务意识,做好服务工作,进一步提升市民的安全感和满意度。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档