东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇召开禁毒工作推进会推动扫黑除恶常态化
字体大小: 发布日期:2021-10-11 15:25 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    10月9日上午,谢岗镇收听了全省、全市禁毒工作会议后,召开谢岗镇禁毒工作推进会,进一步提高思想认识,明确目标任务,抓好贯彻落实,严防死守,重拳打击“黄赌毒”,推动我镇扫黑除恶常态化走深走远。镇委副书记、镇长李惠勤,镇委副书记徐泽文,副镇长候选人、公安分局局长周进协,各平安建设领导小组成员单位负责人、禁毒办全体工作人员等参加会议。
    会上,李惠勤镇长强调:一要认清形势,增强做好禁毒工作的责任感和急迫感。结合前期工作,认清自身突出问题和薄弱环节,进一步切实提高政治站位,扛起禁毒的政治责任,坚定不移地把我镇扫黑除恶常态化工作深入推进。二要突出重点,全面落实禁毒工作各项措施。进一步加大打击整治力度,加强毒情监测,加强吸毒人员的管控,落实源头管控措施,结合环保污染治理、安全生产等行业整治,依法取缔一批“黑作坊”“黑仓库”,进一步铲除黑恶势力滋生土壤。三要压实责任,不断推动全镇禁毒工作取得新突破。全面压实各单位“一把手”责任,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,加强督导检查,定期对各单位落实禁毒工作开展督导检查,督促单位落实属地属事责任,推动我镇平安建设(扫黑除恶)考核取得更好成绩,努力实现“山水谢岗、幸福安康”作出应有的贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档