东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇组织召开谢岗镇“双提升”工作冲刺会议
字体大小: 发布日期:2021-10-11 15:24 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    10月9日上午,谢岗镇组织召开谢岗镇“双提升”工作冲刺会议,镇委副书记、镇长李惠勤,镇委副书记徐泽文,副镇长候选人、公安分局局长周进协和平安建设小组成员单位负责人参加会议。
    会上,徐泽文副书记总结了今年以来我镇的工作情况,他表示,全镇各村(社区)、各单位要坚持领导带头,以最强担当、最严要求、最实措施做好“双提升”工作,主动作为,细而又细、实而又实地抓好贯彻落实,向广大市民广泛宣传扫黑除恶、禁毒、防诈骗、平安建设等有关内容,结合进校园、进村(社区)等宣传活动,确保宣传到每家每户,同时通过微信群、微信公众号、电子显示屏、广播等多种方式宣传,提升群众对安全感、满意度工作的知晓率和参与度,营造家喻户晓、人人皆知的宣传氛围,为“双提升”工作的推进打下坚实的基础。相关部门要做好执法、窗口服务工作,提升政府部门的对外形象。
    李惠勤镇长强调,各级领导要压实工作责任,全面开展工作,综治办和公安分局要协调有关单位做好“双提升”工作,确保宣传到位,为奋力推进我市“双提升”工作迈入第一梯队贡献谢岗力量。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档