东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇开展“人人都是网格员”体验日主题宣传活动
字体大小: 发布日期:2021-10-14 09:07 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    10月11日,谢岗镇智网调度中心在泰园社区、黎村的示范网格开展“人人都是网格员”体验日主题宣传活动,进一步营造社会基层治理共建共治共享的浓厚氛围,提升“智网工程”的社会知晓度和认可度。
    活动邀请“三小”场所负责人、房东、租客、物管人员等作为体验者,亲身体会了解网格管理员工作的重要意义和职能定位。
    活动中,体验者们与网格管理员一起深入“三小”商铺、出租屋、餐饮企业、住宅小区等单位场所。网格管理员向体验者们介绍日常工作内容,详细讲解消防重点区域、食品经营场所等巡查要点。
    网格管理员还在现场示范了日常隐患上报的操作步骤,指导体验者使用手机进行隐患报送,让体验者从实际操作中更加清楚了解网格管理的重要性,呼吁群众积极配合网格管理员的日常工作,积极参与示范网格创建和网格治理工作中来。
    “人人都是网格员”体验日主题宣传活动,有效拉进群众和网格员的距离,进一步提升群众对“智网工程”的知晓率和网格员队伍的认可度。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档