东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗医院正式挂牌“二级甲等医院”
字体大小: 发布日期:2022-08-05 09:29 山水谢岗 [打印页面]    [关闭页面]

    8月4日,谢岗医院举行二级甲等医院挂牌仪式,这标志着谢岗医疗事业的发展将迎来新的机遇,医疗整体水平和综合实力迈上新的台阶,人民群众的就医环境和医疗服务得到新的提升。
    在谢岗医院门诊大楼,东莞市卫健局副局长罗东、市医院协会会长李伟明、谢岗镇副镇长任伯仁以及市卫健局、镇卫健局、谢岗医院等单位相关负责人共同为谢岗医院挂牌“二级甲等医院”。
    罗东对谢岗镇委镇政府在“二甲”创建工作中的支持和指导表示感谢,并感谢医院全体员工的付出。罗东希望,谢岗镇委镇政府能够一如既往支持医院发展,并希望谢岗医院把“二甲”作为历练、突破的新起点,按照二级甲等综合医院的标准,严格管理,规范运行,在改革中探索,在管理上创新,在业务上狠抓专科特色,为群众提供安全、方便、有效的优质医疗服务,为保障人民群众身体健康作出新的更大的贡献!
    罗东一行还参观了谢岗医院新大楼,了解各楼层的科室布局及医疗措施,并就医养结合、中医康复及医学美容等方面进行交流探讨。
    据了解,谢岗医院始建于1961年,通过60年来的努力,服务能力不断提高,综合实力不断增强,群众满意度不断提升。为更好更快地提升医疗水平,谢岗医院在2019年提交了二级甲等医院评审申请,两年多来,在上级领导及评审专家指导下,全院职工以创建等级医院为契机,抢抓发展机遇,狠抓硬件建设,大力引进专业人才,在强化医院规范化管理、提高医疗质量、保障医疗安全等方面做了大量富有成效的工作,在医院管理、硬件设备、医疗技术、服务水平等方面都发生了显著变化,实现了医院的良性发展。2021年,谢岗医院在东莞市评审标准下,成功通过二级甲等医院评审。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档