东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 平安文化建设 > 平安建设促进会 > 新闻
高埗镇围绕行动方案因地制宜、科学施策,持续开展大气污染防治行动
字体大小: 发布日期:2018-05-27 20:24 [打印页面]    [关闭页面]

 

今天(3.21)上午,东莞市委常委、政法委书记杨东来一行来到虎门镇,调研平安建设促进会工作开展情况。 
  杨东来一行在我镇党委委员、虎门公安分局局长伦楚能及镇相关部门负责人的陪同下,先后来到虎门平安建设促进会及平安建设促进会大宁社区分会,对我镇平安建设促进会运作、项目开展、平安文化建设等工作情况进行了调研。 
  在大宁社区,杨东来还参观了社区的智网工程指挥调度工作站,详细了解我镇网格化管理相关工作。 
  在随后召开的座谈会上,伦楚能向杨东来汇报了过去一年来,我镇社会治理协同创新工作及平安文化建设等工作的具体开展情况。会议还详细介绍了我镇平安建设促进会运作和各项工作开展的具体情况。 
  杨东来充分肯定了我镇社会治理工作和平安建设促进会工作所取得的成果,希望我镇认真学习党的十九大精神以及习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,进一步提升虎门的综治工作及法治建设工作。他表示,各相关部门要进一步总结工作中取得的各项经验,加强与不同的社会组织和平台之间的联动,强化平安创建工作的推进,打造共建共治共享的社会治理格局。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档