东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头举行“三合一”场所消防安全专项行动动员部署会
字体大小: 发布日期:2021-10-29 17:49 樟木头视讯 [打印页面]    [关闭页面]

10月28日,樟木头举行“三合一”场所消防安全专项行动动员部署会,吸取“三合一”场所火灾事故教训,深入整治“三合一”场所消防安全隐患。

镇委副书记、镇长芦湛,镇委副书记孟建国以及相关部门负责人参加会议。会议解读《樟木头镇“三合一”场所消防安全整治方案》及工作指引。“三合一”场所指住宿与生产、储存、经营等一种或几种用途混合设置在同一连通空间内的场所。今年以来,省内外相继发生多起“三合一”场所较大以上伤亡火灾事故,为吸取“三合一”场所火灾事故教训,重点整治“三合一”场所违规住人问题,确保火灾形势持续稳定,全市自即日起开展“三合一”场所消防安全整治。

芦湛指出,各部门、社区要进一步提高认识,牢固树立安全发展理念;进一步升温加压,将整治引向深入;要进一步压实责任,齐抓共管打赢这场硬仗。做好“三合一”场所消防安全专项整治工作任务十分艰巨、责任十分重大,各部门、社区要勇于担当、攻坚克难,以更加积极的态度、更加严格的要求、更加扎实的工作,凝心聚力打赢“三合一”场所消防安全专项整治这场硬仗,全力保障人民群众生命财产安全,推动全镇经济社会和谐稳定发展。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档