东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
用综治力量与温度—书写防疫答卷!
字体大小: 发布日期:2021-12-31 16:10 樟木头视讯 [打印页面]    [关闭页面]

1.

深夜电令,紧急集结

为坚决完成樟木头镇全员核酸检测硬任务,12月15日凌晨2时,综治办按照镇委、镇政府的部署,连夜吹响疫情防控紧急集结令,第一时间组织安排全办同志助力全民核酸检测工作,把投身疫情防控第一线作为“我为群众办实事”的具体实践,积极投身到全民核酸“闪电战”。

2.

护航检测,奋战一线

凌晨6时,综治办全体参战同志们分组来到检测点,开展场地布置、防疫宣传、体温检测、帮扶群众、维护秩序、逐户“扫楼”动员等工作。从凌晨6时到晚上23时,坚守在一线,与镇其他部门同志并肩作战,为保证全镇全员核酸检测工作安全、规范、有序、快速推进做出了积极努力。

3.

传递温情,贡献力量

“您好,请发动全家到检测点做检测”“您好,请扫葵花码登记”“您好,请配合测体温”“您好,请保持1米线距离排队”“老爷爷您好,我扶您去绿色通道”,凌晨6时到晚上11时,一群穿着红马甲的综治办“党员先锋队”忙碌在核酸检测现场,耐心的解释,主动热情的为群众提供帮助,扶送老人、照顾婴儿、赠送矿泉水,为打赢这场没有硝烟的战争贡献综治力量,传递温情、彰显温度。

在全民核酸这场“闪电考试”中,樟木头镇综治办闻令而动,坚守岗位,担当尽责,按时按质完成了任务,向党和人民交上了一份满意的防疫答卷!


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档