东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
“全民核酸” — 樟木头综治办冲锋在第一线
字体大小: 发布日期:2021-12-31 16:13 樟木头综治办 [打印页面]    [关闭页面]

为及时有效阻断传播链条,切实保障人民群众的健康,12月22日,樟木头镇按照全市的统一部署启动全员核酸检测。综治办闻令而动、快速响应、全员上阵,全力以赴冲锋在核酸检测第一线。

周密部署   闻令即动

全员核酸检测前一天,综治办组织全办同志召开“全员核酸”工作部署会,会上黄东明主任传达了市镇有关会议精神及镇委书记黄淦洪,镇委副书记、镇长芦湛在全镇部署会上的讲话精神和工作要求,要求全办同志高度重视,提高站位,强化责任担当,明确工作任务,按照疫情防控指挥部的要求做好本职工作,全力护航核酸检测工作。


各负其责  冲锋在前

全员核酸现场,综治办树起“党员先锋岗”旗帜,发挥党员先锋在疫情防控中的带头表率作用,有负责体温检测的、有进行逐户动员的、有维护现场秩序的、有帮扶老人小孩的、有检查葵花码的、有提醒全程配戴好口罩的、有要求保持1米安全距离的、有耐心解答群众疑惑的、有积极帮助群众登记信息的,有做好疫情政策解释工作的,确保了现场秩序井然,传递了政府的温情,贡献了综治的力量,得到了社会各界的认可和支持,并送来慰问品表达对政府爱民护民的由衷感谢。

抗疫一线,尽显担当。

樟木头镇综治办,誓师护航!

值此之际,樟木头镇综治办

向所有奉献在抗疫一线的“逆行者”致敬!向所有支持和配合疫情防控的广大人民群众致谢!

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档