东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
花园小区织密疫情防控“防护网”
字体大小: 发布日期:2021-12-31 16:06 樟木头视讯 [打印页面]    [关闭页面]

疫情防控,人人有责,守住物业小区一线阵地是防控疫情的重中之重。樟木头花园小区严格落实属地管理责任,加强小区大门管控,确保疫情防控安全。

记者在御景花园看到,小区所有入口均设置检查点,保安严格对进入人员测量体温、登记、扫码。

御景花园现有住户2万多人,为应对人流出入高峰期,小区物业加强大门值守,严格做好做细疫情防控工作,织起一张严密的“防护网”,切实保障小区群众健康。

御景花园保安主任 郑定平说:“所有进去的人员进行验码,验健康码进行操作,量体温。如果有些老人他是没有粤康码的情况下,我们进行单位登记电话、姓名,登记清楚再进行测温放人。有时最多人的时候达到七个人,就是我们这个门口车流量比较大,但是做起事来肯定是比较复杂,但是我也跟业主更多的做好解释工作。”

目前,新冠肺炎疫情形势严峻,守住物业小区一线阵地是防控疫情的重中之重。樟木头的花园小区物业积极做好来访人员登记及粤康码核查等工作,在出入口严格执行体温测量,并加强对小区公共区域、重点区域的消毒,及时做好生活垃圾收运处理工作,通过微信公众号、张贴通知等方式宣传防控信息,筑牢疫情防控防线。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档