东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头镇关于划定新冠肺炎疫情防控区域范围的通告(第13号)
字体大小: 发布日期:2022-07-29 17:26 樟木头发布 [打印页面]    [关闭页面]

樟木头镇关于划定新冠肺炎疫情

防控区域范围的通告(第13号)

按照国家、省、市疫情防控有关规定,根据疫情防控形势,经研究,决定自2022年6月27日8时起,划定樟木头镇封控区、管控区和防范区如下:

一、封控区

樟木头镇绿茵豪庭10座(朗悦轩)人员,经流调确认为密切接触者,按要求落实转运集中隔离。

二、管控区

樟木头镇绿茵豪庭11座(朗怡轩),实行“足不出区,严禁聚集,错峰取物”。非必要不外出,确保就医及接受核酸检测等措施。

三、防范区

樟木头镇绿茵豪庭其余楼栋(除朗悦轩、朗怡轩),实行“强化社会面管控、严格限制人员聚集”的管理措施,区域内居民非必要不外出,确因就医、特定公务等确需出入的,须持48小时核酸检测阴性证明。

以上封控区、管控区和防范区管控措施按相关防疫规定执行。根据疫情形势动态调整防控措施,有关公告请市民及时关注。封控区、管控区和防范区居民如遇到生活、就医等困难,可拨打24小时暖心服务热线:绿茵豪庭小区服务热线81782613、81782516;疫情防控服务热线87799531。

樟木头镇新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年6月27日

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档