东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头举行贯彻落实东莞市创建省食品安全示范城市迎检会
字体大小: 发布日期:2022-07-29 17:27 樟木头发布 [打印页面]    [关闭页面]

6月29日,樟木头举行贯彻落实东莞市创建省食品安全示范城市迎检部署会,对相关工作进行部署。


副镇长杨伟瀚以及相关部门负责人参加会议,就东莞市迎接创建省食品安全示范城市评价验收工作进行部署。

杨伟瀚表示,相关部门要思想再聚焦,凝聚深化创城工作共识,增强责任感和荣誉感,把创建工作深入推进下去,做到创建热情不减、创建力度不弱、创建标准不降;要认真对照分工表,措施再强化,全力以赴迎接创城检查,做到“快”和“准”;要加强沟通,责任再落实,形成创建工作强大合力。各部门要高度重视、迅速行动、密切配合,扎实做好各项创建工作,推动全镇食品安全水平再上新台阶。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档