东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂镇智网调度中心召开党史学习心得交流会
字体大小: 发布日期:2021-10-08 12:01 中堂镇应急分局 [打印页面]    [关闭页面]

929日下午,中堂镇智网调度中心召开党史学习心得交流会,座谈交流学习党的历史、党的知识、党的理论的心得、体会和收获。

交流会上,首先由冯少跻同志总结镇智网调度中心党史学习教育阶段性成果,并对下一阶段党史学习教育内容进行研究部署。随后,党员、入党积极分子及网格管理员代表们结合思想和工作实际,围绕党史学习教育,进行了心得体会交流。大家从工作到理想、从生活到信仰,谈的热烈、聊的深入,在交流互通中深化了认知,在思想碰撞中凝聚了共识。

同志们纷纷表示,通过学习党史,提高了对党史的认识和了解,更加深刻地感受到中国共产党全心全意为人民服务的宗旨初心,今后将进一步加强党史学习教育,坚定理想信念,提振精气神,锤炼好作风,展现新作为,为推动“智网工程”高质量发展作出贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档