东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂镇智网调度中心督导推进示范网格创建工作
字体大小: 发布日期:2021-10-08 11:54 中堂镇应急分局 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步推进我镇示范网格创建工作,923日上午,中堂镇智网调度中心督导考评组赴辖区示范网格创建区域督导创建工作。

督导组一行先后到东向村和湛翠村,现场检查示范网格创建相关工作资料、台账,并深入网格内的出租屋和“三小”场所对相关情况进行实地督导检查。针对督导过程中发现的问题和不足,督导组提出了整改意见,并督促相关人员及时整改完善,提升示范网格创建成效。

通过本次督导,进一步掌握了我镇示范网格创建工作的开展情况,为示范网格创建单位查漏补缺,扎实做好示范网格创建工作起到积极的促进作用。下来,我镇将坚持问题导向,逐项对标补短,全力以赴争取示范网格创建成功。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档