东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂镇召开市镇两级人大换届投票选举工作布置会议
字体大小: 发布日期:2021-11-22 09:35 中堂镇府门户网 [打印页面]    [关闭页面]

    11月16日,中堂镇召开市镇两级人大换届投票选举工作布置会议。镇人大主席薛幼东参加会议。

  会议对市镇两级人大换届投票选举工作进行部署,对市镇两级人大代表投票选举工作有关文书填写作了详细讲解说明,明确了换届选举投票日当天的工作要求和具体任务。据了解,整个换届选举工作于今年9月上旬全面铺开,按照统一安排,市人大常委会定于今年11月22日为全市选举市、镇两级人大代表的投票选举日。

  薛幼东表示,做好人大换届选举工作意义重大,全镇上下要提高政治站位,深化思想认识,以高度的政治责任感和历史使命感抓好人大换届选举工作。要加强统筹领导,突出重点任务,严格依法依规,正确把握人大选举的原则和要求,并认真做好人大代表选举宣传报道,广泛动员、正确引导选民和代表依法参加选举,确保在做好疫情防控的基础上,有序推进换届选举各项工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档