东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
学习贯彻党的十九届六中全会精神|中堂:抢抓机遇推动新兴产业集聚发展
字体大小: 发布日期:2021-11-22 09:36 中堂镇府门户网 [打印页面]    [关闭页面]

   11月18日,中堂镇召开党委(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,要求全镇上下结合实际,将习近平总书记重要讲话精神和全会精神落实到具体工作,更加坚定不移地走好新的赶考之路,推动中堂高质量发展。镇委书记王耀明主持会议。

  会议传达了党的十九届六中全会精神、全省干部大会精神、全市干部大会精神。会议强调,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会党的十九届六中全会精神内涵,从中汲取奋进新时代新征程的智慧和力量。要充分认识坚持党的全面领导的重要性,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加快培育发展新动能,抢抓“三区”和横琴、前海两个合作区建设重大机遇,高质量发展北海产业园、槎滘片、潢涌片三大引擎,加快热电联产二期、天安智能制造、制糖厂整体搬迁等17个在建重大项目建设,加快新旧动能转换。加强精准招引,力争引进一批高质量的项目,推动新兴产业集聚发展。奋力建设先进制造业集聚的水乡生态新城,在全市挺进“双万”城市新起点上加快高质量发展作出中堂贡献。

  11月17日,东莞市召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会,镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云等镇领导班子成员,各村(社区)书记,各部门单位负责人等在中堂镇分会场收听收看会议。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档