东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
市智网调度中心到中堂镇开展示范网格验收工作
字体大小: 发布日期:2021-11-16 09:18 中堂镇智网办 [打印页面]    [关闭页面]

111日下午,市智网调度中心示范网格验收小组一行到我镇开展示范网格验收工作。镇智网调度中心负责人及业务骨干陪同检查。

示范网格验收小组人员分成两组,分别到我镇湛翠村01网格和东向村01网格进行现场验收,详细听取网格情况介绍,并审查示范网格创建资料。随后在镇智网调度中心人员陪同下,验收小组实地走访了示范网格创建区,通过与网格管理员和群众面对面沟通交流、实地抽查网格管理员作业情况等方式,对我镇示范网格创建成效进行深入了解和验收。

下来,我镇将认真总结并贯彻落实市智网调度中心示范网格验收小组的督导意见,围绕“十个到位”要求持续深化示范网格创建工作,并发挥以点带面作用,推动全镇网格整体提升。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档