东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂应急管理分局召开局领导任职宣布会
字体大小: 发布日期:2022-08-03 12:02 中堂镇应急分局 [打印页面]    [关闭页面]

715午,中堂应急管理分局领导任职宣布会在分局会议室召开委副书记许自福、组织办主任陈建球出席了会议分局全体工作人员参加了会议会议由陈建球同志主持。

会上,组织办主任陈建球宣读了组织办人事任免文件,介绍了黎炽伟同志的基本情况和工作经历。黎炽伟同志由东莞市人力资源和社会保障局中堂分局副局长转任东莞市应急管理局中堂分局局长,分局事务由黎炽伟同志全面负责。新任局长黎炽伟同志表示,坚决拥护和服从市委决定,真诚感谢组织多年来的培养和信任,认真学习政策理论、法律法规和业务知识,把上级决策和各项要求与应急管理和安全生产工作结合好分局同志们一道,心往一处想,劲往一处使,智往一处谋,共同努力把应急管理工作做好。

并对应急分局全体工作人员提出了三点工作期望一是应急管理局班子和全体干部要在徐军同志的带领下,团结互助,坚持“抓基层、打基础”,不断提升凝聚力和战斗力;二是要提高政治站位,增强责任担当,做好应急管理各项工作,把各项工作做实做细,履行好“守护一方安全”的责任;确保实现良好开局;三是要增强忧患意识,坚决树牢安全生产底线思维,严格落实安全生产责任制,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档